Eu faço esse purê para aproveitar os talinhos da couve-flor
mas você pode fazer com ela toda.
INGREDIENTES:
* 02 xícaras de couve-flor cozida e processada ou batida no liquidificador
* 01 colher (sopa) de margarina light
* 02 colheres (sopa) requeijão
* 04 colheres da grande de leite
* 04 colheres da grande de leite
* alho, cebola e cheiro-verde á gosto
PREPARANDO:
Fica assim...
REFOGANDO:
Numa panela refogue alho e cebola em uma colher de margarina light.
Coloque a couve-flor e mexa bem
Coloque 4 colheres de leite e vá mexendo,
caso ache necessário coloque mais um pouco de leite
Cozinhe assim até ficar uma pastinha,
acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso e cheiro verde a gosto, misture bem.
Cozinhe mais uns 2 min, e pronto...
Se você não contar, ninguém percebe que não é de batata...
Boa apetite !!!