04/09/2015

*** PURÊ DE COUVE-FLOR ***



Eu faço esse purê para aproveitar os talinhos da couve-flor
mas você pode fazer com ela toda.


INGREDIENTES:

* 02 xícaras de couve-flor cozida e processada ou batida no liquidificador
* 01 colher (sopa) de margarina light
* 02 colheres (sopa) requeijão
* 04 colheres da grande de leite
* alho, cebola e cheiro-verde á gosto

PREPARANDO:

Cozinhe e processe os talinhos ou a couve flor até obter 2 xícaras e reserve

Dicas de cozimento


Fica assim...



REFOGANDO:


Numa panela refogue alho e cebola em uma colher de margarina light.


Coloque a couve-flor e mexa bem


Coloque 4 colheres de leite e vá mexendo, 
caso ache necessário coloque mais um pouco de leite


Cozinhe assim até ficar uma pastinha, 
acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso e cheiro verde a gosto, misture bem.


Cozinhe mais uns 2 min, e pronto...

Se você não contar, ninguém percebe que não é de batata...




Boa apetite !!!